38 (068) 888 18 30

Архитектурный проект — Дом Рыбака

Архитектурный проект — Дом Рыбака

Дом рыбака — это одноэтажный домик площадью 100 кв. м.

Когда речь идет о возведении частного дома для отдыха на природе, то на разработке архитектурного и дизайн-проектов не стоит экономить. Грамотно разработанный образ будущего жилища, его экстерьер и интерьер, ландшафтный дизайн и визуализации объектов, выполненные профессионалами, гарантируют уверенность в результате планируемого строительства.

Экстерьер частного дома

Оформление внешнего облика жилища повествует не только о статусе и вкусе его владельца, но и о философии его жизни, ценностях, привычках. Сдержанная и лаконичная современность либо консервативная классика вполне уместны. Главное, чтобы в линиях декоративной отделки фасада и цветовом решении дизайна дома не было диссонанса с окружающей средой.

Стеклянный фасад гостиной – изюминка всех проектов, имеющих прекрасные видовые характеристики. Он может быть по-разному оформлен и иметь разные механизмы открывания дверей. Особое внимание стоит обратить на характеристики используемого стекла. Усиленные стеклопакеты с закаленным стеклом и светоотражающими покрытиями способны многократно усилить энергоэффективность здания.

Зоны отдыха

Естественные цвета, натуральные материалы или их имитации успокаивают и расслабляют, располагают к отдыху и созерцанию природы непосредственно вне стен помещения. Поэтому очень важно продумать обустройство террас и садовых беседок.  Просторный деревянный помост и большой козырек над ним − универсальное решение для террасы.

Услуги дизайнера интерьера в оформление отдельно стоящей беседки основывались на гармоничном сочетании с главным зданием. Такая беседка, оборудованная печью-барбекю или мангалом и удобной садовой мебелью, станет излюбленным местом отдыха хозяев и гостей дома.